नवरात्रि में लोग खासतौर पर फलाहारी व्रत रखते हैं। ऐसे में आज हम आपके लिए चटपटी मखाना भेल लेकर आए हैं। तो आइए जानते हैं इसे बनाने की रेसिपी...
मखाने- 2 कप मूंगफली- 1/2 कप उबले आलू- 2 मध्यम आकार के सेंधा नमक- 1 छोटा चम्मच हरी मिर्च- 2 (बारीक कटी) गाजर- 1 (कद्दूकस किया) घी- 1 छोटा चम्मच नींबू का रस-1 बड़ा चम्मच
हरा धनिया- 1 बड़ा चम्मच (बारीक कटा)
1. पैन में घी गर्म करके मूंगफली भून कर अलग निकाल लें। 2. उसी पैन में घी गर्म करके मखाने भूनें। 3. अब बाउल में आलू छीलकर छोटे-छोटे टुकड़ों में काट लें। 4. अब इसमें बाकी की सामग्री डालकर मिलाएं। 5. इसे सर्विंग डिश में निकाल कर धनिया से गार्निश करें।
Subscribe to our email newsletter today to receive updates on the latest news!
लेकिन, अगर आपने गलती से "Block" सिलेक्ट किया था या फिर भविष्य में आप नोटिफिकेशन पाना चाहते हैं तो नीचे दिए निर्देशों का पालन करें ।