फ्रोजन डेजर्ट का भी अपना स्वाद है जो बच्चों से लेकर बढ़ों तक को पसंद है। इस डेजर्ट में कुरकुरे बिस्कुटों के बीच में आइसक्रीम लगाई जाती है। ये खाने में बहुत ही टेस्टी और रिफ्रेशिंग लगती है। अगर आप मिठाई में इंडियन से अलग कुछ fusion में ट्राई करना चाहते हैं, तो आइसक्रीम सैंडविच बेस्ट ऑप्शन है। आइए National Ice cream Sandwich day पर जानते हैं इसकी आसान रेसिपी...
सामग्री
कोई भी बिस्कुट- 30
आइस क्रीम- 370 ग्राम
कटे हुए नट्स- 2 टेबल स्पून
कटे हुए जेम्स गर्निश के लिए
स्प्रिंकल्स गार्निश के लिए
विधि
1. एक ट्रे में बटर पेपर लगाएं और इसके ऊपर 15 बिस्कुट को रख दें।
2. सभी बिस्कुट पर अच्छे आइसक्रीम लगाएं और इसके ऊपर नट्स डालें और इन सभी के ऊपर बिस्कुट रख दें। अब इन्हें फ्रिज में 1 घंटे के लिए रख दें।
3. 1 घंटे बाद ट्रे को फ्रिज से बाहर निकालें और चाकू की मदद से सैंडविच को ट्रे से अलग करें।
4. इसके ऊपर जेम्स और स्प्रिंकल्स से इन्हें गार्निश करें।