02 JULTHURSDAY2020 6:30:21 PM
Nari

ईद स्पेशल: घर पर बनाएं तंदूरी चिकन टाकीटो

  • Edited By Anjali Rajput,
  • Updated: 26 May, 2020 04:11 PM
ईद स्पेशल: घर पर बनाएं तंदूरी चिकन टाकीटो

ईद के इस खास अवसर पर हम आपके लिए लाएं हैं चिकन से बनी एक खास और स्वादिष्ट रेसिपी। जिसे आप कुछ ही मिनटों में बना सकती हैं। तो चलिए जानते हैं कैसे बनाए तंदूरी चिकन टाकीटो...

PunjabKesari

सामग्री:

- 200 ग्राम चिकन ब्रेस्ट
- 5 टेब्लस्पून डेलमोंटे तंदूरी मायो (Delmonte tandoori mayo)
- 4 गेहूं की रोटी
- आधा नींबू का रस 
- 1 टीस्पून काली मिर्च का पाउडर 
- नमक स्वादअनुसार 
- थोड़े लेटुस यानि सलाद के पत्ते

PunjabKesari

विधि:

 - चिकन ब्रेस्ट को अच्छे से धो लें। इसके बाद चिकन को पतली स्ट्रिप्स में काटें।

- अब इसमें नमक, काली मिर्च, Delmonte tandoori mayo डालकर मैरिनेट करें और 15 मिनट तक फ्रिज में रख दें।

- ओवन को 170 डिग्री पर गरम करें।

- चिकन स्ट्रिपस को एलुमिनियम फोइल पर रखकर 7 से 9 मिनट तक बेक करें।

- इसके बाद रोटी पर सलाद के पत्ते कुछ पत्ते रखें।

- उस पर तंदूरी चिकन के स्ट्रिप्स रखकर रोल कर दें और सर्व करें।

(Del Monte)

Related News