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Nari

चावल के साथ बना कर खाएं Sticky Bourbon Chicken

  • Updated: 27 Apr, 2018 10:44 AM

अगर आज आप नॉन-वेज बनाने वाले हैं तो इसे ओवन में बेक करके बनाएं। इस तरह यह बनाना में भी काफी आसान है और खाने में भी बहुत लाजवाब होता है। इसे चावल के साथ खाने का स्वाद ही अलग होता है। आइए जानते हैं  Sticky Bourbon Chicken बनाने की रेसिपी।

सामग्री
बोनलेस चिकन- 700 ग्राम
सोया सॉस- 110 मि.ली.
तेल- 60 मि.ली.
सिरका- 60 मि.ली.
बूरबॉन- 60 मि.ली.
ब्राउन शुगर- 40 ग्राम
अदरक का पेस्ट- 1 टेबलस्पून
लहसुन का पेस्ट- 2 टीस्पून
हरा प्याज- 110 ग्राम
हरा प्याज- गार्निश के लिए

विधि
1. बाऊल में 700 ग्राम बोनलेस चिकन, 110 मि.ली. सोया सॉस, 60 मि.ली. तेल, 60 मि.ली. सिरका, 60 मि.ली. बूरबॉन, 40 ग्राम ब्राउन शुगर, 1 टेबलस्पून अदरक का पेस्ट, 2 टेबलस्पून लहसुन का पेस्ट और 110 ग्राम हरा प्याज डाल कर रात भर मेरिनेट होने के लिए रख दें।
3. इसे एक बेकिंग ट्रे पर डालें और फैलाएं।
4. अब इसे ओवन में 350°F/180°C पर 45 मिनट तक बेक करें। 
4. Sticky Bourbon Chicken बन कर तैयार है। अब इसे हरे प्याज से गार्निश करके चावल के साथ परोसें।

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