चाय के साथ सुबह या शाम को कुछ हेल्दी लेने का मन करता है। लेकिन स्नैक्स में ज्यादातर चीजें अनहेल्दी होती हैं। सेलिब्रिटी शेफ सारंश गोइला से जानें स्नैक्स टाइम को सुपर हेल्दी बनाने के तरीका पालक के चिप्स के साथ। जानिए रेसिपी...
पालक के चिप्स बनाने के लिए सामग्री
पालक के पत्ते- 1 गुच्छा
केल (Kale)- 1/2 गुच्छा
ऑलिव ऑयल- 1 टेबलस्पून
पीनट बटर-1 टेबलस्पून
संतरा- 1
नमक स्वादानुसार
हल्दी
काले-पालक चिप्स बनाने का तरीका
1. सबसे पहले केल और पालक के पत्तों को अच्छे से धो कर सूखे कपड़े से इन्हें पोछ लें।
2. फिर पत्तों को सूखने के लिए रख दें। अब बाउल में पीनट बटर, ऑलिव ऑयल, हल्दी, संतरे का रस और नमक मिलाकर इसका पेस्ट तैयार कर लें।
3. इस पेस्ट को पालक और केल के पत्तों पर अच्छे से फैला दें, ताकि हर पत्ते पर इसकी कोटिंग बन जाए।
4. अब इन पत्तों को एयर फ्रायर में 170 डिग्री पर 12 मिनट के लिए रखें। आपके क्रिस्पी पालक चिप्स तैयार हैं।