नारी डेस्क: चिकन खाने के शौकीन लोगों के लिए आज हम एक बेहद आसान और टेस्टी रेसिपी लेकर आए हैं, जिसका नाम है 'वन-पेन गार्लिक लेमन चिकन'. इसमें चिकन ब्रेस्ट को जैतून के तेल, लहसुन, नींबू का रस और अजवायन के साथ पकाया जाता है, जिससे यह एक सस्ता और स्वादिष्ट डिश बनाया जा सकता है है। चलिए अब आपको रेसिपी के बारे में बताते हैं -
वन-पैन गार्लिक लेमन चिकन
सामग्री:
- 2 बोनलेस चिकन ब्रेस्ट
- 2 टेबलस्पून जैतून का तेल
- 3 लहसुन की कलियाँ, कटी हुई
- 1 नींबू का रस
- 1 टीस्पून सूखा अजवायन
- नमक और काली मिर्च स्वाद अनुसार
विधी:
1. तेल गर्म करें: एक पैन में जैतून का तेल मध्यम आंच पर गर्म करें।
2. चिकन पकाएं: पैन में चिकन ब्रेस्ट डालें और हर साइड पर 5-7 मिनट तक पकाएं, जब तक चिकन पूरी तरह से पक न जाए और सुनहरा भूरा न हो जाए।
3. स्वाद जोड़ें: लहसुन, नींबू का रस, सूखा अजवायन, नमक और काली मिर्च डालें। एक और मिनट तक पकाएं।
4. परोसें: पैन से हटा लें और अपनी पसंदीदा साइड डिश के साथ परोसें।
आनंद लें अपने स्वादिष्ट वन-पैन गार्लिक लेमन चिकन का!