अगर आप भी सिंपल मैगी खाकर बोर हो गए है तो आप आपके लिए मैगी डोनट्स की रेसिपी लेकर आए है। यह खाने में टेस्टी होने के साथ बनाने में भी बेहद आसान होंगे। तो आइए जानते हैं इसे बनाने की रेसिपी...
सामग्री:
मैगी नूडल्स- 2 पैकेट
प्याज-1/2 कप (कटे हुए)
धनिया- 1/4 कप (कटा हुआ)
मैदा- 3 बड़े चम्मच
रिफाइंड तेल- 1 बड़ा चम्मच
हरी बीन्स- 1/4 कप
ब्रेड क्रम्ब्स- 1/2 कप
मैगी मसाला- 2 पैकेट
शिमला मिर्च- 1/4 कप
नमक- स्वादानुसार
लाल मिर्च पाउडर- स्वादानुसार
पानी- 4 कप
तेल- तलने के लिए
विधि:
1. सबसे पहले मैगी को जिप-लॉक प्लास्टिक बैग में रखकर क्रश करें।
2. अब पैन में पानी और मैगी नूडल्स डालकर उबालें।
3. मैगी को अलग बाउल में निकाल कर रख लें।
4. बाउल में बाकी की सामग्री और उबली हुआ मैगी डालकर मिलाएं।
5. अब हाथों को थोड़े सा तेल से लगाकर मिश्रण से डोनट बानएं।
6. फिर इसे ब्रेड क्रम्ब्स में कोट करने के लिए रोल करें।
7. अब पैन में तेल गर्म मैगी डोनट्स को मध्यम आंच पर सुनहरा और कुरकुरा होने तक तलें।
8. इसे सर्विंग प्लेट में निकाल कर कैचअप या पुदीने की चटनी के साथ सर्व करें।