16 OCTWEDNESDAY2019 11:14:19 PM
Nari

मछली खाने के है शौकीन तो ट्राई करें लेमन सॉस फिश

  • Edited By shashi bhushan,
  • Updated: 16 Sep, 2019 02:32 PM
मछली खाने के है शौकीन तो ट्राई करें लेमन सॉस फिश

अगर आप भी मछली खाने का शौक रखती है तो आपको भी लेमन सॉस फिश घर पर जरूर बनाना चाहिए। मछली में विटामिन-सी पाया जाता है जो आपके सेहत के लिए बहुत ही अच्छा है। 

PunjabKesari

सामग्री 

2 मछली का बुरादा
30 ग्राम मक्खन
काली मिर्च का चूर्ण
2 चम्मच मेंहदी के पत्ते
20 ग्राम सभी उद्देश्य आटा
1 नींबू
आवश्यकतानुसार नमक

PunjabKesari

बनाने का तरीका 


-एक कटोरे में, मछली के बुरादे के साथ आटा मिलाए। आटे की एक बहुत पतली परत के साथ बुरादा को कोट करें।
-अब, मीडियम आंच पर एक पैन रखें और उसमें मक्खन का आधा भाग पिघलाए।
-जब मक्खन पिघल जाए तो, मछली पैन पर रखें और काली मिर्च डालें और दोनों तरफ से सुनहरा भूरा होने तक पकने दें।
-इसमें बचा हुआ मक्खन मिलाए और इसे पिघलने दें। 
-एक बार जब मक्खन पिघल गया है, तो इसमें एक नींबू निचोड़ें। 
-आपका लेमन सॉस फिश परोसनें के लिए तैयार है। 

PunjabKesari

लाइफस्टाइल से जुड़ी लेटेस्ट खबरों के लिए डाउनलोड करें NARI APP

Related News