पंजाब केसरी( जाय़का) : गर्मी के मौसम में चिलचिलाती धूप से राहत पाने के लिए लोग कुछ ठंडा पीना पसंद करते हैं। एेसे में तरबूज को खाने के अलावा स्मूदी में भी इस्तेमाल किया जा सकता है। इसे आप आसानी से घर पर ही बना सकते हैं। आज हम आपको वाटरमेलन स्मूदी बनाने की रैसिपी बताएंगे।
सामग्री
2 कप तरबूज (फ्रोजन)
1 कप पानी
1 टी स्पून शहद
पुदीने के पत्ते
विधि
1. तरबूज के टुकडे करें और उन्हें अच्छे से ब्लैंडर में ब्लैंड कर लें।
2. फिर इसमें शहद और पुदीने के पत्ते डाल कर मिक्स करें।
3. अब स्मूदी तैयार है। इसे गिलास में डाल कर सर्व करें।