19 APRFRIDAY2024 4:57:38 PM
Nari

20 मिनट में बनाकर खाएं Mozzarella Pasta Salad

  • Updated: 27 Aug, 2017 01:22 PM
20 मिनट में बनाकर खाएं Mozzarella Pasta Salad

कई लोग पास्ता खाने के इतने शौकिन होते है कि उन्हें लंच या डिनर में भी इसे खाना पंसद होता है। ऐसे लोगों के लिए हम लाए है टमाटर, तुलसी और मोजेरेला पास्ता सैलेड। टेस्टी होने के साथ-साथ इसे बनाने में समय भी कम लगता है।

सामाग्री
तुलसी- 4 औंस (बारिक कटी हुई)
लौंग, लहसुन- 4 (पीसा हुआ)
आलिव ऑयल- 3/4 कप
नींबू का रस- 1/4 कप
चीनी- 2 टीस्पून
नमक- 3/4 टीस्पून
काली और लाल मिर्च- 1/2 टीस्पून
पास्ता- 1 बॉक्स
टमाटर- कटे हुए
प्याज- 1/2 कप (बारिक कटा हुआ)
मोजेरेला बॉल्स- 12 (फ्राई किए हुए)

विधि
1. एक पैन में ब्लेंडर से तेल, तुलसी, लहसुन, नींबू का रस, चीनी, नमक और काली मिर्च डाल कर अच्छी तरह से मिलाएं। अच्छी तरह स्मूथ होने के बाद इसे साइड पर रख दें।

2. अब एक पैन में पानी गर्म करके उसमें पास्ता डाल दें। इसे करीब 7 से 8 मिनट तक पकाएं। अब उबले हुए पास्ता को ठंडे पानी में डालकर सब्जियों को काट लें।

3. अब टमाटर, तुलसी, प्याज और मोजेरेला बॉल्स को काट कर एक बाउल में रख दें। इसके बाद बनाए मिश्रण में पास्ता को डाल कर अच्छी तरह से मिक्स कर लें। 

4. आपका टमाटर, तुलसी और मोजेरेला पास्ता सैलेड बन कर तैयार है। अब आप इसे चीली सॉस या कैचअप के साथ सर्व कर सकते है। इसे आप डिनर और लंच दोनों में खा सकते है।

Related News